美詩沁醫療美容集團
眼部年輕化中心
專注去眼袋25年
52267356

眼袋的分類及祛眼袋的方法

眼睛對每個人來說都是非常重要的,它的美也是起著很大的作用,眼睛的好看和有神會很吸引人們的註意力,對自己來說具有很高的人格魅力,很容易給人留下深刻的印象,相反很多人都是不會喜歡有眼袋的眼睛,這樣會顯得眼睛沒神,又特別的顯老,又有皺紋的出現,會使整個人感覺是那麽的沒精神,也有壹些人為了使自己能變美就會去選擇適合自己的去眼袋手術,想通過手術來使自己的眼袋消失,好讓自己變回原來的樣子,那麽眼袋的分類也是有好幾種的,更別說是去眼袋的方法都有哪些,它是根據哪種眼袋適合什麽樣的手術來做的,不是什麽樣的人就能做的。
  眼袋可分為脂肪型、皮膚松弛型、衰老型、細紋性和先天型絕大多數人的眼袋屬於獲得性,就是不好的生活習慣導致的眼袋不管是先天性的還是後天獲得性的眼袋都不要擔心,最直接有效的辦法是激光祛眼袋;鐳射祛眼袋;吸脂祛眼袋;自體脂肪移植祛眼袋。吸脂祛眼袋的手術需要的時間很短,因此不會影響我們的正常生活與工作。吸脂祛眼袋不松皮膚。當眶隔脂肪液化吸收後,眶內相對形成壹個空腔,吸脂祛眼袋利用深層組織定位器可將眶隔內、中、外的隔膜重新組織、定位、粘連。因專利祛眼袋吸脂器選擇性強,只對眶內脂肪起吸解液化作用,而對眼眶周圍的血管、神經、淋巴管均無損傷,所以安全性高。
立即咨詢

CopyRight 2009 MeiShiQin Aesthctic All Rights Reserved