美詩沁醫療美容集團
眼部年輕化中心
專注去眼袋25年
52267356

半切雙眼皮和全切雙眼皮區別有什麽不同

半切雙眼皮和全切雙眼皮的區別在於眼瞼的創口大小不同。半切雙眼皮和全切雙眼皮壹樣,都屬於做開刀手術做雙眼皮方法,但全切雙眼皮和半切雙眼皮也有很多不同:其壹、創口面積不同:全切雙眼皮作用整個眼瞼,而半切雙眼皮只是在眼瞼幾個位置開刀;其二、創口恢復時間:全切恢復時間比半切恢復時間長;其三、術後效果:全切雙眼皮是終身雙眼皮,半切雙眼皮則有壹定時間限制。
全切雙眼皮通過手術在上眼皮處作壹切口,去除多余的皮膚及脂肪組織,然後將眼瞼皮膚固定在所需高度的瞼板上形成重瞼。切開法重瞼術是所有重瞼術術式中較有效、較穩定可靠的術式。該術式對醫生的要求也較高,也是正規美容醫院經常選用的壹種術式。
 
術前設計是重瞼術成功至關重要的環節。雙眼皮手術的術前設計應遵循和諧統壹、雙側對稱的原則,根據求美者的年齡、性格、職業、面形、眼形及面部各器官的個體情況,設計出特定的、協調的重瞼形態。
 
半切雙眼皮是在眼皮上,以患者要求的高度和形態劃設計線,並按設計線切開皮膚後祛除並調整必要的皮膚、肌肉、脂肪、結締組織,是在上瞼皮膚厚、脂肪多,埋線法容易松解的時候做的手術方法。按照重瞼線切開皮膚後調整必要的皮膚、脂肪、肥大的眼輪匝肌後把皮膚連接到上瞼提肌,形成重瞼術。
立即咨詢

CopyRight 2009 MeiShiQin Aesthctic All Rights Reserved