美詩沁醫療美容集團
眼部年輕化中心
專注去眼袋25年
52267356 52267357

去除眼袋 首選香港美詩沁醫美

眼袋是很多中年人開始出現的形象,因為熬夜,因為常年化妝又沒有卸妝完整,或是其他因素造成眼袋下垂,黑眼圈加重,壹下子年齡像增加了10歲。誰都無法接受這樣的現象,那趕快去眼袋吧,美詩沁去眼袋是妳的首選。 
 
美詩沁定位去眼袋又名組織間隙定位去眼袋,治療時沿著眼輪匝肌與眶隔筋膜間隙建立微小通道,通過專業儀器去除眶隔筋膜內膨出的多餘脂肪。達到消除眼袋的目的。
 
所以不用擔心它會對眼部其他組織有傷害的問題。美詩沁去眼袋是目前壹種較為新型的方法,它比起手術治療方法來說創傷性更小,但只適用於特定的眼袋類型。 美詩沁去眼袋護理和去眼袋手術效果維持效果有著直接的關系,美詩沁去眼袋術後護理需要患者註意壹些地方,女性在月經期間不能做去眼袋手術。
 
術後壹周可以完全恢復,在術後的3天內用眼要適度,盡量避免大量讀書和看電視或者使用電腦等高度用眼活動,這樣會有利於傷口的愈合和手術的恢復。
立即咨詢

CopyRight 2009 MeiShiQin Aesthctic All Rights Reserved